VS_GERICHTE S1 14 91 vom 24. Februar 2015 , IV - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 91 JUGEMENT DU 24 FEVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (Dispositions finales de la modification du 18 mars 2011 de la LAI ; trouble somatoforme douloureux, critères de Foerster, valeur probante des expertises et rapports médicaux)